從馬拉松事故中撿回一條命 跑友卻自曝遭網絡暴力

據《河南商報》,在甘肅白銀馬拉松事故中,來自河南濟源的跑友張小濤被當地一名牧民救了過來。不過層出不窮的“網絡暴力”讓他承受了很大壓力,不得不預約心理醫生諮詢輔導…

即時體育運動新聞 從馬拉松事故中撿回一條命 跑友卻自曝遭網絡暴力 1

內容導覽: 趣事,網絡暴力,馬拉松,馬拉松,甘肅省,網絡暴力

據《河南商報》,在甘肅白銀馬拉松事故中,來自河南濟源的跑友張小濤被當地一名牧民救了過來。目前他已經回到河南。不過層出不窮的“網絡暴力”讓他承受了很大壓力,不得不預約心理醫生諮詢輔導。

“有人私信我,讓我去死,我做錯了什麼。”張小濤稱,還有一些人質疑“前六名中唯一生存者”的說法是在炫耀成績,也有人覺得他不感恩伸出援手的牧羊人。“我沒有要炫耀成績。”張小濤表示,自己說是“前六名中唯一生存者”,僅僅是想告訴大家自己瞭解當時的情況,絲毫沒有炫耀的意思。

即時體育運動新聞 從馬拉松事故中撿回一條命 跑友卻自曝遭網絡暴力 2

關鍵字: 趣事 網絡暴力 馬拉松 馬拉松 甘肅省 網絡暴力