女子斯諾克新賽季第二站官宣 澳大利亞公開賽迴歸

澳大利亞女子斯諾克公開賽將在今年下旬迴歸。上次舉辦還是2019年,該項賽事將在今年10月2日至5日迴歸,成為繼9月的女子英錦賽之後,世界女子斯諾克WWS巡迴賽新賽季第二站排名賽事…

即時體育運動新聞 女子斯諾克新賽季第二站官宣 澳大利亞公開賽迴歸 1

內容導覽: 澳大利亞,澳大利亞,斯諾克,巡迴賽,新賽季

澳大利亞女子斯諾克公開賽將在今年下旬迴歸!

上次舉辦還是2019年,該項賽事將在今年10月2日至5日迴歸,成為繼9月的女子英錦賽之後,世界女子斯諾克WWS巡迴賽新賽季第二站排名賽事。

與上屆一樣,賽事由澳大利亞比利和斯諾克協會(ABSC)和世界女子斯諾克WWS主辦,將再次在悉尼西郊一家被稱為“Mounties”的俱樂部(全稱為Mt Pritchard區及社區俱樂部)舉辦。

自加入WWS賽歷以來,這項賽事深受本地和國際球員的喜愛,中國香港選手吳安儀和泰國選手努查魯·旺哈魯泰分別是2018年和2019年的冠軍得主。賽事為澳大利亞及周邊國家和地區的女性提供了參與WWS巡迴賽的機會,事實是在女子斯諾克世界排名榜單中,比澳大利亞選手人數(22人)更多的就只有英格蘭。

該項賽事還為亞洲地區的選手提供了些許便利和更多比賽機會,此前她們中的部分人士需趕往歐洲參加大部分賽事。

吴安仪和旺哈鲁泰
吴安仪和旺哈鲁泰
即時體育運動新聞 女子斯諾克新賽季第二站官宣 澳大利亞公開賽迴歸 2

WWS和澳大利亞臺協將持續關注澳大利亞有關新冠疫情的國際旅行限制政策,並在賽事臨近時提出相關建議。與2021澳大利亞女子斯諾克公開賽有關的更多信息請登錄澳大利亞臺協官網獲取。

WWS巡迴賽2021/22賽季賽歷可在WWS官網瀏覽,持續更新中。

關鍵字: 澳大利亞 澳大利亞 斯諾克 巡迴賽 新賽季