維特爾當選最佳車手 開心可以應對挑戰硬幹加斯利

維特爾贏得了摩納哥站的當場最佳車手。在F1摩納哥大獎賽,維特爾以第五名的成績完賽,這是他加盟阿斯頓馬丁車隊以來的最好成績,也是本賽季首次收穫積分,並且在賽後還當選了本場比賽的最佳車手…

即時體育運動新聞 維特爾當選最佳車手 開心可以應對挑戰硬幹加斯利 1

內容導覽: 賽車,維特爾,加斯,車隊,維特爾

在F1摩納哥大獎賽,維特爾以第五名的成績完賽,這是他加盟阿斯頓馬丁車隊以來的最好成績,也是本賽季首次收穫積分,並且在賽後還當選了本場比賽的最佳車手。維特爾在賽後表示對這個成績感到滿意。

“我對今天獲得第五名感到高興。對車隊來說,兩輛賽車都在積分區,這是件好事。這個結果歸功於策略組做出了一個很棒的決定,以及在關鍵時刻賽車的良好速度。我知道進站前的兩圈對我們的比賽至關重要,我能夠用已經過了最佳狀態的輪胎做出一些好的圈速,這讓我們變得不同。

维特尔在接受采访过程中得知自己获得本站MVP后的反应
维特尔在接受采访过程中得知自己获得本站MVP后的反应
维特尔赢得了摩纳哥站的当场最佳车手
维特尔赢得了摩纳哥站的当场最佳车手

“當我從維修站出來時,形勢非常緊張,因為我知道加斯利非常接近。在通往Casino廣場的山坡上,車輪對車輪的對決並不容易,但我們頂住壓力佔了上風。街道賽道總是會出現意想不到的情況,而我們很好的應對了挑戰。”

加斯利賽後表示,他與維特爾的競爭之激烈可能會以雙雙“栽進”港灣結束,不過他承認自己如果坐在維特爾的賽車裡也會做出同樣的事情,所以他認為維特爾當時做得很好。(Amber)

關鍵字: 賽車 維特爾 加斯 車隊 維特爾