純絲錦標賽徐薇凌實現LPGA首冠 劉瑞欣何沐妮T16

北京時間5月24日,中國臺北26歲選手徐薇凌在金斯米爾最後四個洞抓到一頭老鷹一隻小鳥,打出68杆,低於標準桿3杆,領先2杆,在純絲錦標賽贏得LPGA首冠…

即時體育運動新聞 純絲錦標賽徐薇凌實現LPGA首冠 劉瑞欣何沐妮T16 1

內容導覽: 高爾夫,LPGA,錦標賽,標準桿,柏忌,劉瑞欣

北京時間5月24日,中國臺北26歲選手徐薇凌在金斯米爾最後四個洞抓到一頭老鷹一隻小鳥,打出68杆,低於標準桿3杆,領先2杆,在純絲錦標賽贏得LPGA首冠。

徐薇凌開始最後一輪的時候並列領先,前13個洞3只小鳥3個柏忌,四輪成績為271杆(66-72-65-68),低於標準桿13杆。

泰國選手莫莉婭(Moriya Jutanugarn)也是54洞並列領先者,在15號洞,五杆洞吞下雙柏忌,雖然17號洞抓到小鳥,只打出70杆,四輪成績為273杆(71-67-65-70),低於標準桿11杆,單獨位於第二位。

即時體育運動新聞 純絲錦標賽徐薇凌實現LPGA首冠 劉瑞欣何沐妮T16 2

傑西卡-科達3只小鳥2個柏忌,也打出70杆,以274杆(70-67-67-70),低於標準桿10杆,單獨位於第三位。

澳大利亞選手薩拉-肯普(Sarah Kemp)四輪275杆(69-67-69-70),低於標準桿9杆,單獨位於第四位。

何沐妮最後一輪3只小鳥1個柏忌打出69杆,衝上來與劉瑞欣一道,並列位於第16位。劉瑞欣抓到2只小鳥,吞下5個柏忌,打出74杆。兩位選手的成績都為281杆,低於標準桿3杆。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 LPGA 錦標賽 標準桿 柏忌 劉瑞欣