湯爹:老詹庫裡都擅長照顧身體 生涯都會足夠長

詹姆斯和庫裡不僅都是“阿克隆的孩子”,二人還有更多相似之處。近日,克萊-湯普森的父親米切爾-湯普森接受《TheAthletic》的採訪時表示,在照顧身體方面,庫裡很像詹姆斯,而他早預料到本季庫裡會打出MVP級表現… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 湯爹:老詹庫裡都擅長照顧身體 生涯都會足夠長 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫裡,湯普森,詹姆斯,庫裡,老詹

詹姆斯和庫裡不僅都是“阿克隆的孩子”,二人還有更多相似之處。近日,克萊-湯普森的父親米切爾-湯普森接受《The Athletic》的採訪時表示,在照顧身體方面,庫裡很像詹姆斯,而他早預料到本季庫裡會打出MVP級表現。

NBA新聞最新消息 湯爹:老詹庫裡都擅長照顧身體 生涯都會足夠長 2

在湯爹看來,庫裡總能照顧好自己,讓身體始終處於最佳狀態。為了能打出巔峰表現,庫裡付出了大把時間,且非常注重保養的細節,這些都和詹姆斯、科比很相似。

湯爹還認為,庫裡和詹姆斯還擁有同樣的心態,都希望儘可能延長職業生涯。36歲的詹姆斯仍是湖人不可或缺的領袖,33歲的庫裡對勇士也是如此。湯爹預言,庫裡還將維持如此表現達4到5年。

上賽季因傷僅出戰5場的庫裡,本季重新打出MVP賽季。對此,湯爹並不奇怪。他稱早就預料到庫裡會有如今的表現。畢竟,湯普森再度重傷,使得重任都落在庫裡一人之肩,而庫裡素來在職業精神上堪稱典範,也很成熟,因此他並不驚訝。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫裡 湯普森 詹姆斯 庫裡 老詹