汪順當前最強對手有倆大劣勢 另一勁敵已被拖垮

從這次歐錦賽可以看出,汪順在200混上十年如一日的高水準狀態,至少已經熬掉了一位他的同時期對手,19年世錦賽亞軍、瑞士人德斯普蘭切斯…

即時體育運動新聞 汪順當前最強對手有倆大劣勢 另一勁敵已被拖垮 1

內容導覽: 體育資訊,汪順,斯科特,歐錦賽,汪順

2021年歐洲游泳錦標賽,北京時間5月24日凌晨,在布達佩斯結束。這次比賽,比之賽前設想的要弱勢很多,可能和賽程有些短有關。

男子200米個人混合泳,一直就是世界群雄並起的狀態。歐洲也是聚焦地。從這次歐錦賽可以看出,汪順在200混上十年如一日的高水準狀態,至少已經熬掉了一位他的同時期對手,19年世錦賽亞軍、瑞士人德斯普蘭切斯。這次他歐錦賽全力發揮拿到亞軍,1分56秒95的成績,還是弱於汪順冠軍賽1分56秒78。

不過知名度不高的22歲西班牙選手雨果-岡薩雷斯值得注意,這次他歐錦賽奪冠,成績是1分56秒76,和現在的汪順一個水平線。

今年到現在為止,還沒有出現明顯比汪順厲害的、讓汪順無法戰勝的200混選手。英國選手鄧肯-斯科特是今年成績最高的200混選手,但斯科特對比汪順有兩個明顯劣勢,一,他屆時的奧運項目肯定比汪順多,體力支配成疑,這次歐錦賽就可以看出,斯科特無法保證200混正常發揮,最後名列第八。二,斯科特現在出成績都在晚上。

但是呢,必須要等到美國和澳大利亞的奧運選拔賽比完了,中國游泳選手在東京奧運會到底能有多大作為,我們才能有一個很直觀,也是很科學的感受。

即時體育運動新聞 汪順當前最強對手有倆大劣勢 另一勁敵已被拖垮 2

(威猛)

關鍵字: 體育資訊 汪順 斯科特 歐錦賽 汪順