塞恩斯:拿亞軍是個不錯結果 法拉利要為我們自豪

北京時間5月23日晚,2021F1摩納哥大獎賽正賽戰罷。由於原本獲得杆位的法拉利車手勒克萊爾在起步前退賽,紅牛車手維斯塔潘收穫本賽季第2個分站賽冠軍,塞恩斯位列第二,追平了個人生涯最佳戰績…

即時體育運動新聞 塞恩斯:拿亞軍是個不錯結果 法拉利要為我們自豪 1

內容導覽: 賽車,摩納哥,塞恩斯,摩納哥

北京時間5月23日晚,2021F1摩納哥大獎賽正賽戰罷。由於原本獲得杆位的法拉利車手勒克萊爾在起步前退賽,紅牛車手維斯塔潘收穫本賽季第2個分站賽冠軍,塞恩斯位列第二,追平了個人生涯最佳戰績。

塞恩斯此前的最佳戰績是2020年F1意大利大獎賽上獲得的亞軍。本賽季前四站比賽,他只拿到了1個第五、1個第七、1個第八和1個第11。這是他本賽季首次登上領獎臺。

賽後,塞恩斯表示:“這是個不錯的結果,如果來到摩納哥之前你告訴我會獲得亞軍,我一定非常樂意。法拉利作為一個團隊,需要為我們的賽車和我們取得的進步感到自豪。”

(清泠)

塞恩斯赛后采访
塞恩斯赛后采访

關鍵字: 賽車 摩納哥 塞恩斯 摩納哥