印度體壇巨星涉嫌謀殺 警方10萬懸賞一週後緝拿

包黃色頭巾的正是嫌犯庫馬爾。兩枚奧運獎牌得主、世錦賽冠軍印度摔跤名將蘇希爾-庫馬爾因涉嫌謀殺另一位摔跤運動員在週日被捕,而此前警方經過了為期一週的搜捕才將其緝拿歸案…

即時體育運動新聞 印度體壇巨星涉嫌謀殺 警方10萬懸賞一週後緝拿 1

內容導覽: 印度,庫馬爾,摔跤,庫馬爾,印度

兩枚奧運獎牌得主、世錦賽冠軍印度摔跤名將蘇希爾-庫馬爾因涉嫌謀殺另一位摔跤運動員在週日被捕,而此前警方經過了為期一週的搜捕才將其緝拿歸案。印度媒體指出:如果指控是準確的,那麼這將是印度體育界最黑暗的一幕!

5月4日,庫馬爾在與24歲的薩加爾-丹卡德發生爭吵後,狠揍了對方,然後便躲了起來。丹卡德是一位前青少年組的摔跤冠軍,目前正在接受高級摔跤手訓練,後來在醫院去世。

印度警方表示,庫馬爾週日早些時候在新德里西北部與另一位嫌犯一起被捕。在接受法新社採訪是,警方表示:“他們在被逮捕時正在準備換地方。”警方曾懸賞10萬盧比(1370美元)緝拿這位37歲的摔跤明星。

據警方說,丹卡德的兩名同伴也在雙方爭執中受傷,他們指出庫馬爾就是襲擊者之一。但庫馬爾通過他的律師表示自己是無辜的,並指責警方進行了有偏見的調查。

包黄色头巾的正是嫌犯库马尔
包黄色头巾的正是嫌犯库马尔

庫馬爾被視為印度最優秀的運動員之一,也是唯一贏得兩枚個人奧運獎牌的運動員。他在2008年北京奧運會摔跤比賽男子自由式66公斤級獲得銅牌,在2018年該項目上又獲得一枚銀牌。2009年時,他還曾被授予印度運動員的最高榮譽。(Amber)

關鍵字: 印度 庫馬爾 摔跤 庫馬爾 印度