博塔斯:本可爭勝卻發生奇怪事件 是車隊重大失誤

博塔斯要求車隊儘快解決出現的“重大失誤”。在第31圈進站前,博塔斯排名第二,之後卻遭遇噩夢般的停站,由於右前胎的螺栓出現問題,芬蘭人的輪胎卸不下來,能迎來個人賽季的第二次退賽…

即時體育運動新聞 博塔斯:本可爭勝卻發生奇怪事件 是車隊重大失誤 1

內容導覽: 賽車,博塔斯,車隊,博塔斯

在第31圈進站前,博塔斯排名第二,之後卻遭遇噩夢般的停站,由於右前胎的螺栓出現問題,芬蘭人的輪胎卸不下來,能迎來個人賽季的第二次退賽。在車手積分榜上被諾里斯超越後名次退至第四,積分落後邁凱倫車手9分。博塔斯賽後直言:很令人失望,不相信會發生這種情況,並要求梅賽德斯必須解決在摩納哥站出現的這種“重大失誤”。

博塔斯說道:“我無法相信居然發生了這樣的事情,現在看來仍然很奇怪,但就是發生了,這是我們作為一個團隊的一次重大失誤,我們需要從中吸取教訓,無論它是人為錯誤還是技術問題,這都不重要。我們需要找到一個解決方案。”

“如果是人為錯誤,我們需要給予做這件事的人以支持,但我們更需要從中學習。現在簡直是超級失望。當時,我還在算,也許我們被塞恩斯和諾里斯超過,丟掉了一些位置。後來時間太長了,我簡直不敢相信。”

博塔斯要求车队尽快解决出现的“重大失误”
博塔斯要求车队尽快解决出现的“重大失误”

“我從來沒有遇到過這樣的問題,我們的比賽是以進站結束,所以這是非常奇怪的,一種奇怪的感覺。梅賽德斯的進站,在今年並不完美,所以它們將是未來的一個高度優先事項。這不是我們最強的地方,作為一個團隊,我們必須做得更好。”博塔斯還表示,如果不發生這次停站意外,他本可以為勝利而戰,至少也可以拿到一個分站亞軍。(Amber)

博塔斯哀叹一次奇怪事件导致他失去了“保二争一”的大好机会
博塔斯哀叹一次奇怪事件导致他失去了“保二争一”的大好机会

關鍵字: 賽車 博塔斯 車隊 博塔斯