佩雷斯保鏢遭搶車劫匪槍擊 面部受傷目前情況穩定

佩雷斯為家人僱傭的安保人員在墨西哥國內被槍擊。據墨西哥媒體報道,保護紅牛車手佩雷斯家人的安保人員,在瓜達拉哈一起汽車搶劫案中被槍擊,目前情況“良好”…

即時體育運動新聞 佩雷斯保鏢遭搶車劫匪槍擊 面部受傷目前情況穩定 1

內容導覽: 違法犯罪,劫匪,槍擊,劫匪

據墨西哥媒體報道,保護紅牛車手佩雷斯家人的安保人員,在瓜達拉哈一起汽車搶劫案中被槍擊,目前情況“良好”。

據墨西哥當地媒體報道,週六凌晨在佩雷斯的家鄉瓜達拉哈拉發生了一起案件,劫匪試圖搶奪一輛汽車。佩雷斯的兄弟安東尼奧的一名保鏢,在與搶匪對峙時遭遇槍擊受傷。目前尚未證實佩雷斯的兄弟是否也在車上。

墨西哥報紙《El Informador》報道稱:兩個保鏢中的一個在被搶車劫匪的目標車輛後面開車,他注意到了這起搶劫未遂案,而竊賊卻沒有注意到。保鏢從他身上拔出武器,然後劫匪和保鏢發生交火,其中一人面部受傷。犯罪分子上了一輛黑色雪佛蘭轎車,逃離了現場。

在摩納哥大獎賽排位賽後當被問及此事時,佩雷斯證實了這一事件,並透露了保鏢情況良好。“基本上,他們試圖搶劫我保鏢的車,他們其中一槍打傷了我其中的一個保鏢。但他們的主要目標是搶劫汽車,所以沒有其他事情發生,那位受傷的保鏢現在狀況良好,而警方也已經抓住了劫匪,我的家人也很好,謝謝大家關心。”(Amber)

佩雷斯为家人雇佣的安保人员在墨西哥国内被枪击
佩雷斯为家人雇佣的安保人员在墨西哥国内被枪击

關鍵字: 違法犯罪 劫匪 槍擊 劫匪