UFC閆曉楠TKO不敵埃斯帕扎 無緣冠軍挑戰權

UFC中國訊 中國女子選手閆曉楠(Yan Xiaonan)在今日舉行的UFC格鬥之夜賽事的聯合主賽中出戰前草量級冠軍卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)…

即時體育運動新聞 UFC閆曉楠TKO不敵埃斯帕扎 無緣冠軍挑戰權 1

內容導覽: 拳擊搏擊,埃斯帕扎,TKO,埃斯帕扎,閆曉楠,挑戰權,TKO,格鬥

UFC中國訊 中國女子選手閆曉楠(Yan Xiaonan)在今日舉行的UFC格鬥之夜賽事的聯合主賽中出戰前草量級冠軍卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)。

第一回合,埃斯帕扎開局後立刻抱摔得手,隨後展開了整個回合的地面壓制。在這一過程中,處於上位的埃斯帕扎不斷對閆曉楠展開擊打,並通過肘擊給她的額頭開出了一道傷口。埃斯帕紮在回合結束前嘗試木村鎖和手臂十字固降服,但都沒有成形。

即時體育運動新聞 UFC閆曉楠TKO不敵埃斯帕扎 無緣冠軍挑戰權 2

第二回合,埃斯帕扎繼續抱摔戰術,開局單腿抱摔輕鬆放倒閆曉楠。在之後的地面壓制中,埃斯帕扎佔據了一面倒的優勢,牢牢地將閆曉楠控制在下位,不斷打擊她的頭部,使得閆曉楠的出血情況更加嚴重。最終,裁判在2分58秒時終止了比賽,埃斯帕扎以TKO取得了勝利。

這樣一來,閆曉楠在八角籠內6連勝的戰績遭到了終結,並且也暫時無緣該量級的冠軍挑戰權。

關鍵字: 拳擊搏擊 埃斯帕扎 TKO 埃斯帕扎 閆曉楠 挑戰權 TKO 格鬥