NBA解讀:灰熊強勢躋身正賽 爵士能否展示實力

NBA:猶他爵士vs孟菲斯灰熊05-2409:30猶他爵士本賽季一直都是保持著相當穩定的表現,球隊在賽季結束之後仍然保持著西部第一的位置,而在常規賽的收官階段,球隊也迎來了利好的消息,之前在常規賽收官階段一直受傷的兩個首發後衛邁克-康利,還有米切爾目前都可以出場作戰。本輪系列賽當中,猶他爵士佔據著主場優勢,而本賽季常規賽當中,猶他爵士36

精準分析專業推薦 NBA解讀:灰熊強勢躋身正賽 爵士能否展示實力 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA:猶他爵士 vs 孟菲斯灰熊
  05-24 09:30

  猶他爵士本賽季一直都是保持著相當穩定的表現,球隊在賽季結束之後仍然保持著西部第一的位置,而在常規賽的收官階段,球隊也迎來了利好的消息,之前在常規賽收官階段一直受傷的兩個首發後衛邁克-康利,還有米切爾目前都可以出場作戰。本輪系列賽當中,猶他爵士佔據著主場優勢,而本賽季常規賽當中,猶他爵士36場主場作戰的比賽一共贏下了其中31場。

  孟菲斯灰熊經過了附加賽兩場的征戰,球隊先後戰勝的聖安東尼奧馬刺,還有戰勝了金州勇士,最終闖進了季後賽正賽。孟菲斯灰熊在賽季的收官階段也迎來了球隊內線的大將賈倫-傑克遜的復出,這也極大地豐富了球隊內線的強度,尤其是在本輪系列賽當中,面對鋒線以及內線實力相當強勢的猶他爵士。兩支球隊在本賽季的常規賽當中一共有三次交鋒,最終都是猶他爵士收穫了勝利,本場比賽目前猶他爵士也是給到了相當強勢的讓步,本場看好猶他爵士大勝。

  推薦:猶他爵士(-8.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析