里昂站-西西帕斯橫掃諾里折桂 紅土季奪2冠1亞

西西帕斯本賽季在巡迴賽單打賽場已經贏下了33勝。北京時間5月23日,2021年ATP250里昂公開賽結束男單決賽。以紅土賽季奪下兩冠一亞的成績等待法網公開賽的到來…

即時體育運動新聞 里昂站-西西帕斯橫掃諾里折桂 紅土季奪2冠1亞 1

內容導覽: 比賽戰報,諾里,帕斯,男單決賽,里昂,巡迴賽,帕斯

北京時間5月23日,2021年ATP250里昂公開賽結束男單決賽。賽會2號種子西西帕斯,僅用時69分鐘便以6-3/6-3輕取英國左手將諾里拿下個人本賽季第33勝,繼4月份奪下蒙特卡洛大師賽冠軍後鎖定個人賽季第2冠;同時也是他的第7個巡迴賽男單冠軍;諾里職業生涯三進巡迴賽決賽全部落敗,依然沒能取得突破。

西西帕斯本赛季在巡回赛单打赛场已经赢下了33胜
西西帕斯本赛季在巡回赛单打赛场已经赢下了33胜

這是西西帕斯第16次出戰巡迴賽男單決賽,其中前4次ATP250級別賽事的決賽全勝,這與諾里之前兩戰ATP250級別男單決賽全敗形成鮮明反差。不過,在2019年霍普曼杯上,諾里曾直落兩盤擊敗過西西帕斯,並且英國左手將在本次賽事中擊敗蒂姆也取得了他職業生涯對Top5球員的首勝。

第一盤比賽,西西帕斯憑藉第8局的破發優勢,以6-3贏得首盤勝利。第二盤,諾里又在盤末階段沒能頂住衝擊,西西帕斯從第6局開始連贏四局後,以6-3的相同比分再下一城,從而直落兩盤擊敗諾里,奪得了2021年裡昂公開賽的男單冠軍。以紅土賽季奪下兩冠一亞的成績等待法網公開賽的到來。(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 諾里 帕斯 男單決賽 里昂 巡迴賽 帕斯