貝爾格萊德站-巴多薩奪首冠 世界排名首進前40

巴多薩在近15場比賽中贏得其中的13勝北京時間5月23日凌晨,2021年WTA250貝爾格萊德公開賽落下帷幕。賽會4號種子、西班牙球手巴多薩,在對手康紐決賽第二盤退賽後,在本次賽事中以一盤未失的方式奪得了生涯的首個巡迴賽單打冠軍頭銜;下週一,巴多薩的世界排名將首次闖入前40…

即時體育運動新聞 貝爾格萊德站-巴多薩奪首冠 世界排名首進前40 1

內容導覽: 比賽戰報,貝爾格萊德,貝爾格萊德

北京時間5月23日凌晨,2021年WTA250貝爾格萊德公開賽落下帷幕。賽會4號種子、西班牙球手巴多薩,在對手康紐決賽第二盤退賽後,在本次賽事中以一盤未失的方式奪得了生涯的首個巡迴賽單打冠軍頭銜;下週一,巴多薩的世界排名將首次闖入前40。

今年23歲的巴多薩,出生於美國紐約,曾在2015年法網青少年組比賽中贏得過女單冠軍;在本賽季的紅土賽事中,巴多薩表現出色。此前在查爾斯頓站和馬德里站比賽中都是闖入到了最後四強。

在貝爾格萊德,則是巴多薩生涯首次闖入巡迴賽女單決賽,對手是資格賽選手康紐。第一盤,康紐自己的前三個發球局全被破發,巴多薩也因此以6-2贏得首盤勝利。第二盤,巴多薩先破後保2-0開局後,康紐因傷宣佈退賽。這樣巴多薩便斬獲了職業生涯首冠。

巴多萨在近15场比赛中赢得其中的13胜
巴多萨在近15场比赛中赢得其中的13胜

女雙決賽,賽會4號種子塞爾維亞組合克魯尼奇/斯托揚諾維奇以6-0/6-2橫掃比利時組合明寧/範-烏伊特凡克奪冠。(Amber)

關鍵字: 比賽戰報 貝爾格萊德 貝爾格萊德