維斯塔潘:紅旗毀掉我衝擊杆位機會 已走出週四陰霾

維斯塔潘賽後採訪。北京時間5月22日晚,2021F1摩納哥大獎賽排位賽結束。經過1個多小時的比拼,法拉利車手勒克萊爾雖然撞牆引發紅旗導致排位賽提前結束,但還是以1分10秒346的成績,在主場拿下了賽季首個杆位,維斯塔潘落後0.230秒排名第二…

即時體育運動新聞 維斯塔潘:紅旗毀掉我衝擊杆位機會 已走出週四陰霾 1

內容導覽: 賽車,維斯塔潘,杆位,維斯塔潘,排位賽

北京時間5月22日晚,2021F1摩納哥大獎賽排位賽結束。經過1個多小時的比拼,法拉利車手勒克萊爾雖然撞牆引發紅旗導致排位賽提前結束,但還是以1分10秒346的成績,在主場拿下了賽季首個杆位,維斯塔潘落後0.230秒排名第二。賽後,荷蘭車手感到很遺憾。

本站比賽的二練、三練和排位賽全部都因為最後時刻的紅旗而提前結束。排位賽Q3最後時刻,勒克萊爾在衝刺圈撞上護牆,引發紅旗,導致所有車手最後一圈衝刺沒能完成,這樣第一個飛馳圈結束後落後0.230秒的維斯塔潘失去了衝擊杆位的機會。

賽後,紅牛車手錶示:“這樣的成績很不錯了,但紅旗的確毀掉了我衝擊杆位最後的機會。儘管如此,我認為到目前為止,這個週末還是一切順利的。我們從週四的陰霾中走了出來。”

(清泠)

维斯塔潘赛后采访
维斯塔潘赛后采访

關鍵字: 賽車 維斯塔潘 杆位 維斯塔潘 排位賽