純絲錦標賽第三輪劉瑞欣T9衝刺前十 何沐妮T35

北京時間5月23日,中國選手劉瑞欣在金斯米爾度假村打出又一輪好球之後,在純絲錦標賽的位置重新攀上前十位,明天將力爭取得生涯第一個前十名…

即時體育運動新聞 純絲錦標賽第三輪劉瑞欣T9衝刺前十 何沐妮T35 1

內容導覽: 高爾夫,劉瑞欣,錦標賽,LPGA

北京時間5月23日,中國選手劉瑞欣在金斯米爾度假村打出又一輪好球之後,在純絲錦標賽的位置重新攀上前十位,明天將力爭取得生涯第一個前十名。

刘瑞欣(资料图)
刘瑞欣(资料图)

劉瑞欣今天僅僅在出門的時候,於二號洞吞下全天唯一柏忌,三、四號洞她立即抓鳥反彈回來。三號洞,她九號木第二杆打上果嶺,25英尺的距離兩推。四號洞,她的開球藉助行車道滾了很遠,挖起杆打到3英尺。

10號洞,劉瑞欣141碼9號鐵打到12英尺,又一次抓鳥,可是全天最好的表現是15號洞,五杆洞,她第二杆九號木從198碼打到10英尺,射下老鷹。劉瑞欣打出本週第二個67杆,三輪207杆(67-73-67),低於標準桿6杆,並列位於第九位。

劉瑞欣今年的戰場改到了賽美特拉巡迴賽,22歲選手已經取得兩場勝利,分別是亞利桑那女子精英賽和太陽賭場精英賽,在LPGA二級賽的獎金榜上名列第一位。如果劉瑞欣穩住這個位置,將收穫LPGA第一個前十。她之前在一級賽的最好名次是並列11名。

“明天的話要好好積累經驗,儘量往前衝,”深圳22歲姑娘說,“最後一天了,不能像一開始那樣那麼保守,會採取激進一點的打法。”

成都21歲姑娘何沐妮的表現也很出色,全天抓到6只小鳥,僅僅在13、14號洞各吞下1個柏忌,打出67杆,三輪212杆(71-74-67),低於標準桿1杆,排名攀升到並列35位。何沐妮今年最好的表現為泰國LPGA賽並列43位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 劉瑞欣 錦標賽 LPGA