純絲錦標賽徐薇凌65杆領先衝冠 劉瑞欣並列第九

北京時間5月23日,中國臺北選手徐薇凌在金斯米爾前九洞連續抓到5只小鳥,全天總共抓到8只小鳥,打出65杆,再次回升到純絲錦標賽的領先榜首位…

即時體育運動新聞 純絲錦標賽徐薇凌65杆領先衝冠 劉瑞欣並列第九 1

內容導覽: 高爾夫,科達,錦標賽,劉瑞欣,標準桿

北京時間5月23日,中國臺北選手徐薇凌在金斯米爾前九洞連續抓到5只小鳥,全天總共抓到8只小鳥,打出65杆,再次回升到純絲錦標賽的領先榜首位。

徐薇凌的三輪成績為203杆(66-72-65),低於標準桿10杆,與泰國選手莫莉婭(Moriya Jutanugarn)並列領先。

莫莉婭今天抓到5只小鳥,在七號洞,五杆洞射下老鷹,可是也在14號洞丟了一杆,同樣打出65杆。

徐薇凌談到連續5只小鳥時說:“這座球場只有3個五杆洞,因此本週我的目標是儘可能多在五杆洞抓到小鳥。從三號洞開始,我想今天比過去兩天要幹一點,所以打得更遠,而我的第二杆可以更接近果嶺。我其實沒有想太多,我只是努力將球擊到我想要的地方。那幾個洞的鐵桿表現真的很好,很多個洞都打到了旗杆旁邊,當然推杆也有幫助。”

徐薇凌星期天將爭取LPGA首勝,同時說她的家鄉臺灣地區,現在疫情很嚴重,所以希望自己的好表現能給家人朋友帶去好消息。

莫莉婭的妹妹阿瑞雅兩個星期之前剛剛在泰國LPGA賽上奪冠,如果星期天她取勝,將製造姐妹前後奪冠的又一次奇景。年初的時候,傑西卡-科達和妹妹內莉-科達包攬了賽季前兩站:鑽石度假村冠軍賽和蓋布里奇錦標賽。

即時體育運動新聞 純絲錦標賽徐薇凌65杆領先衝冠 劉瑞欣並列第九 2

傑西卡-科達只落後1杆,最後4個洞抓到3只小鳥,連續第二天打出67杆,三輪204杆(70-67-67),低於標準桿9杆,單獨位於第三位。

澳大利亞選手薩拉-肯普(Sarah Kemp)在第二輪之後處於領先位置,本輪69杆,滑落下來,與打出64杆的莉澤特-薩拉斯(Lizette Salas)並列位於第四位。

劉瑞欣又一次打出67杆,以207杆(67-73-67),低於標準桿7杆,並列位於第九位。而何沐妮也打出67杆,以212杆(71-74-67),低於標準桿1杆,並列位於35位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 科達 錦標賽 劉瑞欣 標準桿