米克爾森被無人機干擾 解釋下水之後開球問題

北京時間5月23日,美國PGA錦標賽第三輪,米克爾森在7個洞中抓到4只小鳥,快速拉開距離。米克爾森在二號洞、三號洞都拿下2英尺輕鬆小鳥,六號洞推入17英尺小鳥推之後,七號洞的21英尺老鷹推推到洞口,10號洞則打到旗杆邊6英尺…

即時體育運動新聞 米克爾森被無人機干擾 解釋下水之後開球問題 1

內容導覽: 高爾夫,米克爾森,柏忌,美國PGA錦標賽,米克爾森

北京時間5月23日,美國PGA錦標賽第三輪,米克爾森在7個洞中抓到4只小鳥,快速拉開距離。

米克爾森在二號洞、三號洞都拿下2英尺輕鬆小鳥,六號洞推入17英尺小鳥推之後,七號洞的21英尺老鷹推推到洞口,10號洞則打到旗杆邊6英尺。

他甚至避免了失去專注力。一次分心來自第四洞球道,當米克爾森看到果嶺左邊的空中有一個無人機。他對CBS的現場記者說:“你能呼叫電視臺的人,將那個無人機搞出我擊球的飛行路線嗎?”結果他從後邊的沙坑救了一個帕。

他前九洞打出32杆,比星期五他打出的31杆多了一杆。那個時候他已經領先5杆,可是接下來他的球卻開始亂飛。11號洞7英尺的小鳥推,他偏了很多。12號洞,他開球拉入了廢棄的沙坑,不得不先打回球道,導致本輪第一個柏忌。

13號洞,他二號木開球打入水中,不得不在發球臺上打第三杆,因為他考慮到小球穿過障礙線的位置,結果錯過12英尺柏忌推杆。路易-烏修仁因為右曲得太多落入水中,他在球道前方很遠打下一杆,也吞下了柏忌。

“我的球處於邊緣,”米克爾森談到為什麼在發球臺上重新打的原因,“我對那個球感覺不好。”

餘下來的比賽,比分咬得很緊。米克爾森將爭取2013年英國公開賽以來的第一場大滿貫勝利。而賽事的最後一個小時顯示這並不容易。

(小風)

菲尔-米克尔森
菲尔-米克尔森

關鍵字: 高爾夫 米克爾森 柏忌 美國PGA錦標賽 米克爾森