米克爾森現場引爆觀眾歡呼 斯皮思也要回家看直播

這是新冠疫情爆發觀眾最多的一場大滿貫。美國職業高爾夫協會表示每天有1萬人,可是現場感覺人數遠超過這個數字。而米克爾森是觀眾喝彩的對象…

即時體育運動新聞 米克爾森現場引爆觀眾歡呼 斯皮思也要回家看直播 1

內容導覽: 高爾夫,米克爾森,斯皮思,米克爾森,喬丹

北京時間5月23日,美國PGA錦標賽現場的聲音已經很響亮,明天估計更響亮。這是新冠疫情爆發觀眾最多的一場大滿貫。美國職業高爾夫協會表示每天有1萬人,可是現場感覺人數遠超過這個數字。而米克爾森是觀眾喝彩的對象。

喬丹-斯皮思追平了單輪最低杆:68杆,可是仍舊落後7杆,現在看起來實在太遠了,因為一打選手排在他的前方。

喬丹-斯皮思回到了他租住的房子,打開了電視,這對他而言是很罕見的。

然而這是菲爾,這是一場好戲。

“我通常不看高爾夫節目,可是我向你承諾,我會打開電視看他今天打球,”喬丹-斯皮思說,“真是難以置信。我和它沒有相關,對嗎?可是我覺得肯定會很特別,他不是前兩年剛贏了一場世界高爾夫錦標賽嗎?

“這個人可以在任何一座球場上打四輪好球,沒有人敢賭不是。”

即時體育運動新聞 米克爾森現場引爆觀眾歡呼 斯皮思也要回家看直播 2

米克爾森已經在基窪島打出了三輪好球。

他還有一輪便能創造歷史。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 米克爾森 斯皮思 米克爾森 喬丹