科普卡追趕米克爾森無果 自稱這是生涯最壞表現

布魯克斯-科普卡。北京時間5月23日,星期天,米克爾森將與布魯克斯-科普卡從美國PGA錦標賽最後一組出發。他們合計贏得了9場大滿貫…

即時體育運動新聞 科普卡追趕米克爾森無果 自稱這是生涯最壞表現 1

內容導覽: 高爾夫,米克爾森,米克爾森,科普卡,布魯克斯-科普卡

北京時間5月23日,星期天,米克爾森將與布魯克斯-科普卡從美國PGA錦標賽最後一組出發。他們合計贏得了9場大滿貫。布魯克斯-科普卡將爭取過去四年第三座沃納梅克杯(Wanamaker Trophy)。

布魯克斯-科普卡力圖擺脫右膝蓋韌帶手術給他帶來的影響,那導致他在基窪島之前的3個月之中只打了2站比賽。他表示第三輪是他生涯最壞的表現。儘管如此,他並不驚訝又有一次機會衝刺大滿貫。

“感覺非常好,感覺也很平常。這是我理應做到的事情,我為之練習的目標,”他說,“我處於我想處於的位置,我們要看一看明天會怎樣。”

路易-烏修仁知道這種感覺。他開始第三輪的時候與米克爾森並列領先,一出門遠距離上三推吞下柏忌。南非選手再也沒有追趕上去,可是他也有機會,直到16號洞,五杆洞錯過4英尺小鳥推,17號洞,三杆洞錯過5英尺保帕推杆。他打出72杆,落後2杆,單獨位於第三位。

布鲁克斯-科普卡
布鲁克斯-科普卡

至少他們都有機會。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 米克爾森 米克爾森 科普卡 布魯克斯-科普卡