甘肅山地越野賽目前20人遇難 救援隊伍達1200餘人

新華社蘭州5月23日電(記者郭剛、李傑、範培珅)記者23日從第四屆黃河石林山地馬拉松百公里越野賽傷亡救援工作新聞發佈會上獲悉,截至目前已發現20人遇難,還有1人正在搜救確認中…

即時體育運動新聞 甘肅山地越野賽目前20人遇難 救援隊伍達1200餘人 1

內容導覽: 暴雨,人遇難,救援,急救,救援,甘肅省,蘭州市,人遇難

新華社蘭州5月23日電(記者郭剛、李傑、範培珅)記者23日從第四屆黃河石林山地馬拉松百公里越野賽傷亡救援工作新聞發佈會上獲悉,截至目前已發現20人遇難,還有1人正在搜救確認中。

白銀市委副書記、市長張旭晨在新聞發佈會上介紹,該事件是一起因局部地區天氣突變發生的公共安全事件。截至23日8時,共搜救接回參賽人員151人,其中8人輕傷,在醫院接受救治。20名參賽人員找到時已失去生命體徵,另有1人正在搜救確認中。

即時體育運動新聞 甘肅山地越野賽目前20人遇難 救援隊伍達1200餘人 2

據介紹,目前甘肅省市縣三級投入的救援隊伍已達1200餘人,攜帶無人機、熱成像無人機、雷達探測儀、破拆設備、急救器材、發電照明、擔架等設施設備展開救援。(完)

關鍵字: 暴雨 人遇難 救援 急救 救援 甘肅省 蘭州市 人遇難