漢密爾頓:方向錯改變反而更糟 週日勝利遙不可及

漢密爾頓表示排位賽後要和車隊“關門”進行艱難的討論。漢密爾頓在摩納哥站排位賽中僅排名第七。據他透露,在三練的“災難”之後,梅賽德斯對賽車做了“很多改變”,但卻讓排位賽的情況變得更糟…

即時體育運動新聞 漢密爾頓:方向錯改變反而更糟 週日勝利遙不可及 1

內容導覽: 賽車,漢密爾頓,漢密爾頓

漢密爾頓在摩納哥站排位賽中僅排名第七。據他透露,在三練的“災難”之後,梅賽德斯對賽車做了“很多改變”,但卻讓排位賽的情況變得更糟。鑑於蒙特卡洛街道賽道的特性,漢密爾頓承認週日想要在這裡獲勝已經“遙不可及”。

“這輛車在週四的時候,感覺還不錯,但我們做了一些改變,今天感覺很糟糕。從我的角度來看,賽車是缺乏抓地力,輪胎就是不工作,在哪哪都滑。感覺是設置走在了完全錯誤的方向。”

在第三次自由練習賽後,梅賽德斯在排位賽前又為漢密爾頓重新做了設置,但情況不僅沒有改善,反而更糟。“然後我們做了一些改變,嘗試把車朝著另一個方向去修正,但車比以前更糟了。”

汉密尔顿表示排位赛后要和车队“关门”进行艰难的讨论
汉密尔顿表示排位赛后要和车队“关门”进行艰难的讨论

漢密爾頓承認摩納哥站的勝利對他來說已經是“遙不可及”,他的目標就是少輸當贏,因為他的主要競爭對手維斯塔潘將從第二位起步。(Amber)

關鍵字: 賽車 漢密爾頓 漢密爾頓