中國短跑今年最後謎團解開 兩位名將終於出場了!

2021年田徑分區邀請賽華東賽區第三站福州站的比賽,今天上午全面展開。在上午的男女100米預賽裡,兩名一線選手終於完成了今年首秀…

即時體育運動新聞 中國短跑今年最後謎團解開 兩位名將終於出場了! 1

內容導覽: 全運會,中國,韋永麗,何宇鴻,田徑,中國,短跑

2021年田徑分區邀請賽華東賽區第三站福州站的比賽,今天上午全面展開。在上午的男女100米預賽裡,兩名一線選手終於完成了今年首秀。一位是被讚譽為中國百米最強00後的四川男選手何宇鴻,另一位是中國現役女子短跑唯一百米破11秒的韋永麗。至此,中國男女短跑所有一線選手在今年全部有出場記錄,不存在還有高手引而不發的狀況。

即時體育運動新聞 中國短跑今年最後謎團解開 兩位名將終於出場了! 2

何宇鴻在去年四川重慶對抗賽上,跑出10秒18,打破中國青年紀錄。中國田徑協會原本沒把這項賽事看成正式比賽,但為了何宇鴻,特地破例進行核查,並最終承認了何宇鴻的全國青年紀錄。何宇鴻也成為中國第六位,總第九位破10秒20的選手。

即時體育運動新聞 中國短跑今年最後謎團解開 兩位名將終於出場了! 3

不過那場比賽之後,一直埋頭訓練的何宇鴻就沒參加過任何賽事,這次是他十個月來的首場比賽。他最終以非常不錯的10秒39的成績列預賽第二。進入晚上的決賽之中。

韋永麗缺席百米賽事,已經長達一年零八個月,上一次出戰100米,還是19年世錦賽的女子百米半決賽。前幾天韋永麗在武漢完成了本賽季首次亮相,項目是女子4乘100米。今天在福州,也終於出戰100米,韋永麗以11秒78位列預賽第四,晚上決賽可以看看她現在的極限速度。

(威猛)

關鍵字: 全運會 中國 韋永麗 何宇鴻 田徑 中國 短跑