AC米蘭已備3大恰10替身 核心真要去尤文?

根據《都靈體育報》的消息,AC米蘭已經做好了失去恰爾汗奧盧的準備。他們在轉會市場上已經盯上了三名替身。分別是亞特蘭大的伊利契奇,羅馬的姆希塔良與烏迪內斯的德保羅… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 AC米蘭已備3大恰10替身 核心真要去尤文? 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,國際足球,AC米蘭,尤文,轉會,AC米蘭,伊利契奇,德保羅,尤文,恰爾汗奧盧

根據《都靈體育報》的消息,AC米蘭已經做好了失去恰爾汗奧盧的準備。他們在轉會市場上已經盯上了三名替身。分別是亞特蘭大的伊利契奇,羅馬的姆希塔良與烏迪內斯的德保羅。

伊利契奇在亞特蘭大失去了主力的位置,他有可能會選擇轉會。姆巴塔良又遇上了穆里尼奧,兩人在曼聯的共事談不上愉快。德保羅則是目前意甲最好的中場之一。意大利分析稱,前兩個目標轉會費都不會很貴,但德保羅的轉會費要達到4000萬歐元。

27歲的恰爾汗奧盧與AC米蘭的合同將在6月份到期,本賽季他為米蘭出場39次,打入5球助攻9球。意大利媒體稱,土耳其國腳希望自由轉會尤文。

(Cinderella)

恰尔汉奥卢
恰尔汉奥卢

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 國際足球 AC米蘭 尤文 轉會 AC米蘭 伊利契奇 德保羅 尤文 恰爾汗奧盧