42歲帕奎奧8月出戰31歲不敗拳王 這次他能贏嗎?

5月22日消息,42歲的“亞洲驅逐艦”曼尼-帕奎奧在社交網站上公佈交戰海報,據國外媒體報道,菲律賓拳王將與31歲的不敗拳王小斯彭斯在8月21日於美國拉斯維加斯進行一場對決…

即時體育運動新聞 42歲帕奎奧8月出戰31歲不敗拳王 這次他能贏嗎? 1

內容導覽: 拳擊搏擊,帕奎奧,拳王,彭斯,金腰帶,帕奎奧,小斯,拳王

5月22日消息,42歲的“亞洲驅逐艦”曼尼-帕奎奧在社交網站上公佈交戰海報,據國外媒體報道,菲律賓拳王將與31歲的不敗拳王小斯彭斯在8月21日於美國拉斯維加斯進行一場對決。

小斯彭斯現年31歲,身高177釐米,臂展183釐米,職業生涯27戰全勝21次KO勝出,目前是IBF、WBC次中量級的金腰帶持有者。這位美國人正處當打之年,綽號“真理”。

帕奎奧42歲,身高168釐米,臂展179釐米,職業生涯71戰62勝7負2平,39次KO勝出。帕奎奧上一場比賽是在2019年7月,當時他戰勝了瑟曼,由於長時間不參加比賽,WBA剝奪了他的超級拳王金腰帶,給他命名為“休眠拳王”。

即時體育運動新聞 42歲帕奎奧8月出戰31歲不敗拳王 這次他能贏嗎? 2

小斯彭斯上一場比賽發生在2020年12月5日,12回合比賽後以一致性判定的方式戰勝了丹尼-加西亞。帕奎奧這個時候選擇不敗的小斯彭斯,是認為他一直在刷小怪嗎?

(福來)

關鍵字: 拳擊搏擊 帕奎奧 拳王 彭斯 金腰帶 帕奎奧 小斯 拳王