2021冰球世錦賽拉開戰幕 拉脫維亞史上首勝加拿大

新華社裡加5月21日電(記者郭群)2021冰球世界錦標賽21日在拉脫維亞首都里加正式拉開戰幕。在首日進行的4場比賽中,俄羅斯奧委會隊以4:3勝捷克隊,德國隊以9:4勝意大利隊,白俄羅斯隊以2:5負斯洛伐克隊…

即時體育運動新聞 2021冰球世錦賽拉開戰幕 拉脫維亞史上首勝加拿大 1

內容導覽: 全運會,冰球,拉脫維亞,世錦賽,拉脫維亞,瑞士,加拿大,冰球,德國

新華社裡加5月21日電(記者郭群)2021冰球世界錦標賽21日在拉脫維亞首都里加正式拉開戰幕。

在首日進行的4場比賽中,俄羅斯奧委會隊以4:3勝捷克隊,德國隊以9:4勝意大利隊,白俄羅斯隊以2:5負斯洛伐克隊。而東道主拉脫維亞隊主場以2:0勝加拿大隊。這也是拉脫維亞隊在冰球世錦賽歷史上首次戰勝加拿大隊。

冰球世錦賽5月21日至6月6日在里加舉行。共有來自拉脫維亞、瑞典、瑞士、捷克、德國、加拿大、芬蘭等16支球隊參賽。

圖片來源於國際冰球聯合會官網

即時體育運動新聞 2021冰球世錦賽拉開戰幕 拉脫維亞史上首勝加拿大 2

關鍵字: 全運會 冰球 拉脫維亞 世錦賽 拉脫維亞 瑞士 加拿大 冰球 德國