辛納去衛生間“虛晃一槍” 尿不出尿也要被警告

意大利未來之星辛納通過實操又學習到了一條新規則。19歲的意大利希望之星辛納,在里昂站男單第二輪比賽中被逆轉出局;而他在首輪與卡拉採夫的比賽中還經歷了一次意外事件…

即時體育運動新聞 辛納去衛生間“虛晃一槍” 尿不出尿也要被警告 1

內容導覽: 體育資訊,辛納,意大利

19歲的意大利希望之星辛納,在里昂站男單第二輪比賽中被逆轉出局;而他在首輪與卡拉採夫的比賽中還經歷了一次意外事件。由於盤間休息時去洗手間“虛晃一槍”沒有真的小便,結果被主裁警告。事後,辛納表示:我不知道還有這條規則,我以後再也不會這樣做了。

辛納在首輪與卡拉採夫的比賽中首盤0-6吞蛋,好在隨後完成翻盤。不過在第一盤結束後,這位意大利小將去洗手間卻沒有任何完成應該完成的事情。隨行的司線將辛納的這一舉動上報給了主裁。“主裁,他一滴也沒尿。”

意大利未来之星辛纳通过实操又学习到了一条新规则
意大利未来之星辛纳通过实操又学习到了一条新规则

主裁隨即以行為不符合體育道德為由警告了辛納,好在這只是一次警告,而沒有被主裁“記錄在案”,否則辛納將面臨鉅額罰款。賽後,辛納對這一行為進行了道歉,並表示自己並不知道還有這樣的規則,以後自己不會再有類似行為。(Amber)

關鍵字: 體育資訊 辛納 意大利