記分板破紀錄提醒保爾特看傻眼:誰會這麼無聊?

北京時間5月22日,美國PGA錦標賽第二輪,保爾特12個洞的成績為低於標準桿6杆,這個時候他注意到果嶺後邊的電子記分板,上邊寫著他有機會打破球場紀錄…

即時體育運動新聞 記分板破紀錄提醒保爾特看傻眼:誰會這麼無聊? 1

內容導覽: 保爾特,保爾特

北京時間5月22日,美國PGA錦標賽第二輪,保爾特12個洞的成績為低於標準桿6杆,這個時候他注意到果嶺後邊的電子記分板,上邊寫著他有機會打破球場紀錄。保爾特的眼珠都快掉出來了。

“我開始衝自己笑起來:‘到底誰會寫這樣的東西,並且放在記分板上呢?畢竟還有最後5個洞待打。’”保爾特說。

即時體育運動新聞 記分板破紀錄提醒保爾特看傻眼:誰會這麼無聊? 2

他在最後6個洞吞下4個柏忌,其中包括全場最難的4個洞,最終交出70杆。

“你每一次擊球,你都必須專心致志,非常勤力,不等閒視之,每一個洞都很辛苦,”保羅-卡西打出71杆之後,落後3杆,並列位於第七位。“可是我很病態、很扭曲地喜歡這一點。”

即時體育運動新聞 記分板破紀錄提醒保爾特看傻眼:誰會這麼無聊? 3

(小風)

關鍵字: 保爾特 保爾特