純絲錦標賽次輪劉瑞欣成功反彈T14 何沐妮壓線晉級

北京時間5月22日,深圳姑娘劉瑞欣從金絲米爾前四個洞兩個雙柏忌反彈回來,打出73杆,繼續處於純絲錦標賽領先榜前列。而四號洞,她開球拉左下水,再次吞下雙柏忌,可是她也抓到3只小鳥,包括17號洞,8號鐵開球打到旗杆邊8英尺抓鳥…

即時體育運動新聞 純絲錦標賽次輪劉瑞欣成功反彈T14 何沐妮壓線晉級 1

內容導覽: 高爾夫,反彈,劉瑞欣,雙柏忌,劉鈺

北京時間5月22日,深圳姑娘劉瑞欣從金絲米爾前四個洞兩個雙柏忌反彈回來,打出73杆,繼續處於純絲錦標賽領先榜前列。

劉瑞欣140杆(67-73),低於標準桿2杆,並列位於14位。

劉瑞欣出門第一洞第二杆8號鐵打到了果嶺右邊沙坑,遭遇荷包蛋球位,解出來,小球不停,滾到果嶺對面,導致雙柏忌出現。而四號洞,她開球拉左下水,再次吞下雙柏忌,可是她也抓到3只小鳥,包括17號洞,8號鐵開球打到旗杆邊8英尺抓鳥。

“今天的揮杆沒有昨天好,推杆也沒有昨天那麼多長推進洞,”劉瑞欣說,“可是打了兩個雙柏忌之後穩定下來了,沒有三推也挺好的。”

中國球手何沐妮抓到2只小鳥,吞下5個柏忌,打出74杆,兩輪145杆(71-74),高於標準桿3杆,並列位於68位,壓線晉級。

林希妤、劉鈺、閻菁都遭遇淘汰。

林希妤抓到4只小鳥,可是丟杆太多,包括2個雙柏忌,打出75杆。閻菁的情況也不樂觀,雖然在七號洞射下老鷹,18號洞,四杆洞卻打出9杆,交出78杆。

劉鈺第一輪打出80杆之後已經很難晉級,可是她相當頑強地打出了一個不錯的杆數:70杆。她抓到3只小鳥,吞下2個柏忌。

“今天的狀況以及結果都比昨天好了很多,雖然最後沒有打出一個低杆數,可是這座球場真的不容易打出一個低杆,”劉鈺說,“我感覺開球方面的調整還是有成效的,而心態方面也做得很好,只是推杆還有問題,今天有兩個三推,不過慢慢來吧。

“最近都是第一輪表現比較差,可能準備方面有些問題,回去要研究研究這個方面。”

刘瑞欣
刘瑞欣

劉鈺下週將參加LPGA比洞賽。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 反彈 劉瑞欣 雙柏忌 劉鈺