米克爾森寶刀不老次輪交69杆 獲PGA錦標賽半程領先

米克爾森推入一個小鳥推,然後剋制地揮舞拳頭,向大滿貫的領先榜發起衝刺。今天是美國PGA錦標賽的星期五,可他不斷向上攀升,直到出現在領先群,即便他已經50歲…

即時體育運動新聞 米克爾森寶刀不老次輪交69杆 獲PGA錦標賽半程領先 1

內容導覽: 高爾夫,米克爾森,美國PGA錦標賽,大滿貫,米克爾森,PGA錦標賽

北京時間5月22日,這樣的影像已經相當熟悉。米克爾森推入一個小鳥推,然後剋制地揮舞拳頭,向大滿貫的領先榜發起衝刺。

今天是美國PGA錦標賽的星期五,可他不斷向上攀升,直到出現在領先群,即便他已經50歲。

雖然在基窪島最艱難的一段變得猶豫不決,因為錯過推杆而開始掉杆,米克爾森星期五在美國PGA錦標賽上仍似不老的神話,憑藉卓越的鐵桿,以及兩個漂亮的小鳥,於大洋球場前九洞打出31杆,最終交出69杆,低於標準桿3杆。

“真的很有趣,十分明顯,我在最後一個洞推入了推杆,漂亮地結束了這樣一輪,然後我還在這裡獲得了很大的支持,這些感到十分特別,”米克爾森說。

米克尔森
米克尔森

最後一隻小鳥是九號洞25英尺以內的推杆,雖然觀眾人數受到了限制,但是歡呼聲依然響亮,人們看上去希望米克爾森在最艱難的場地之一成為大滿貫最年長的冠軍。

目前的紀錄屬於朱利葉斯-波羅斯(Julius Boros),1968年,他贏得美國PGA錦標賽的時候48歲。

米克爾森的兩輪成績為139杆(70-69),低於標準桿5杆,結束個人比賽的時候處於領先榜首位。

米克爾森已經三年時間沒有在美巡賽上取勝了。他的最後一場大滿貫勝利來自2013年穆菲爾德舉行的英國公開賽。他現在已經不在世界前100位以內了。

可他是米克爾森,整個生涯他都讓球迷好奇,接下來他會做到什麼。

“我想他寶刀未老,”三個大滿貫冠軍得主哈靈頓過去兩天與米克爾森同組,“我想他相信自己在這樣的條件下可以做到。他來這裡不是隻求晉級的。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 米克爾森 美國PGA錦標賽 大滿貫 米克爾森 PGA錦標賽