盜車賊選錯目標失手反捱揍 偷重量級拳手座駕被KO

盜車賊選錯目標被胖揍。本週,休斯頓發生了一起企圖偷車事件,不過盜車賊並未成功,反而慘被KO,因為他不知道車主是UFC重量級拳手、“黑獸”德里克-劉易斯…

即時體育運動新聞 盜車賊選錯目標失手反捱揍 偷重量級拳手座駕被KO 1

內容導覽: 刑事犯罪,德里克,德里克

本週,休斯頓發生了一起企圖偷車事件,不過盜車賊並未成功,反而慘被KO,因為他不知道車主是UFC重量級拳手、“黑獸”德里克-劉易斯。

當時,德里克-劉易斯在拳館練習結束後準備返回自己的汽車時,在遠處看到一位男子正試圖用螺絲刀敲開他座駕的車門。身高1米91、體重119公斤的“黑獸”立即趕到,不僅賞了盜車賊重拳,還直接拋摔KO對方。警方接到報案後到場將該名疑犯逮捕,不過在回警局之前先把他送往醫院接受檢查和治療。

在疑犯被起訴後,警察公佈了疑犯的名字和照片。他被控毀壞財物罪。因為肇事者並沒有成功進入車上,發言人喬迪-席爾瓦表示。根據所破壞財產的價值,可將毀壞財物罪視為輕罪或重罪,並可能處以罰款和入獄。劉易斯在肇事後拍攝疑犯被押上了警車的影片。他還為自己的拳頭拍照,標題為“滿意”和“他很好”。(Amber)

盗车贼选错目标被胖揍
盗车贼选错目标被胖揍

關鍵字: 刑事犯罪 德里克 德里克