皇馬1億球星無人問津 今夏將鐵定留隊

根據《馬卡報》的消息,皇馬打算今年夏天賣掉阿扎爾。但30歲比利時球星沒有任何的市場,沒有球隊願意購買他。2019年夏天,阿扎爾以1.15億歐元的價格從切爾西轉會皇馬… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 皇馬1億球星無人問津 今夏將鐵定留隊 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,皇馬,阿扎爾,阿扎爾,馬卡報,轉會,皇馬

根據《馬卡報》的消息,皇馬打算今年夏天賣掉阿扎爾。但30歲比利時球星沒有任何的市場,沒有球隊願意購買他。阿扎爾今年夏天將鐵定留在球隊了。

2019年夏天,阿扎爾以1.15億歐元的價格從切爾西轉會皇馬。當時他轉會時,皇馬把他當成了C羅接班人。但阿扎爾在皇馬錶現一直很掙扎,本賽季他出場21次只打入4球。目前阿扎爾在德國轉會市場上的身價只有4000萬歐元。皇馬在攻擊線上的人員已經飽和,今年夏天貝爾也將租借歸隊,伊斯科等人也很難賣出去。

(Cinderella)

阿扎尔
阿扎尔

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 皇馬 阿扎爾 阿扎爾 馬卡報 轉會 皇馬