火箭選秀選誰?跟隊記者:坎寧安莫布里格林前3

本季火箭以17勝55負在聯盟墊底,連續8個賽季闖入季後賽的紀錄戛然而止,但“因禍得福”的是,他們也得到了在2021年選秀大年拿到高順位選秀權的良機… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 火箭選秀選誰?跟隊記者:坎寧安莫布里格林前3 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,火箭,火箭

本季火箭以17勝55負在聯盟墊底,連續8個賽季闖入季後賽的紀錄戛然而止,但“因禍得福”的是,他們也得到了在2021年選秀大年拿到高順位選秀權的良機。而《The Athletic》的火箭跟隊記者Kelly Iko給出了火箭的選秀優先順序。

火箭本季聯盟墊底,和活塞、魔術抽中狀元籤的概率都為14%。此外,火箭還有52.1%的概率抽中前4順位,保住本隊今年的首輪籤。2019年休賽期,在保羅和威少互換的交易中,雷霆獲得了在今年和火箭互換首輪籤的權利,但火箭今年的首輪籤是前4順位保護。

NBA新聞最新消息 火箭選秀選誰?跟隊記者:坎寧安莫布里格林前3 2

假設火箭保住首輪籤,他們會選誰呢?跟隊記者給出了火箭選秀的優先順序,依次是:凱德-坎寧安、埃文-莫布里、杰倫-格林和杰倫-薩格斯。

其實,他們4人和喬納森-庫明加被認為均可躋身今年選秀前5,而業界普遍認為,他們5人都能成為建隊基石和全明星,其中坎寧安的狀元秀位置應該是較穩的。活塞和魔術估計也會是同樣的選秀優先順序。

如今,火箭有小凱文-波特、伍德和泰特等出色的年輕球員,若再加上2021年一位高順位優質新秀,或許崛起只在旦夕間。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 火箭 火箭