混雙冰壺世錦賽中國險勝芬蘭 六隊已搶到冬奧門票

北京時間5月21日,在蘇格蘭阿伯丁進行的2021年混雙冰壺世錦賽,結束了第八輪爭奪,中國隊10比8擊敗芬蘭隊,拿下本屆世錦賽第三場勝利,同時積分也回到了B組第六名…

即時體育運動新聞 混雙冰壺世錦賽中國險勝芬蘭 六隊已搶到冬奧門票 1

內容導覽: 全運會,中國,中國隊,中國,混雙,冬奧

北京時間5月21日,在蘇格蘭阿伯丁進行的2021年混雙冰壺世錦賽,結束了第八輪爭奪,中國隊10比8擊敗芬蘭隊,拿下本屆世錦賽第三場勝利,同時積分也回到了B組第六名。

中國隊由楊瑩和凌智組成,這場比賽打得頗為激烈。芬蘭隊開局2比0領先,中國隊第二局連得4分反超。但芬蘭隊第三局也連得三分,第四局再下一分。

第五局中國隊又打出一個單局四分,以8比6再度反超。最後中國隊10比8擊敗芬蘭。

第八輪結束後,六強淘汰賽的名額全部產生,按照名次排列,他們是A組的蘇格蘭隊、加拿大隊和意大利隊。B組的瑞典隊、挪威隊和瑞士隊。這六隊同時也取得了北京冬奧的參賽資格。

即時體育運動新聞 混雙冰壺世錦賽中國險勝芬蘭 六隊已搶到冬奧門票 2

(威猛)

關鍵字: 全運會 中國 中國隊 中國 混雙 冬奧