沃茲尼亞奇挺孕肚打網球:就是看看還能不能打

5月22日消息,前世界第一,31歲的丹麥甜心沃茲尼亞奇在社交媒體上晒出了一段視頻,挺著孕肚的她揮拍自如。她的配文寫道:“就是看看還能不能打網球…

即時體育運動新聞 沃茲尼亞奇挺孕肚打網球:就是看看還能不能打 1

內容導覽: 網球,沃茲尼亞奇,打網球,打網球,沃茲尼亞奇,網球,麥克羅伊,丹麥

5月22日消息,前世界第一,31歲的丹麥甜心沃茲尼亞奇在社交媒體上晒出了一段視頻,挺著孕肚的她揮拍自如。她的配文寫道:“就是看看還能不能打網球。”

即時體育運動新聞 沃茲尼亞奇挺孕肚打網球:就是看看還能不能打 2

沃茲尼亞奇2011年到2014年曾與高爾夫球員麥克羅伊交往,2014年1月1日曾宣佈已經訂婚,2014年5月21日麥克羅伊宣佈終止關係,隨後沃茲尼亞奇透露麥克羅伊以打電話的方式告訴她分手,此後再無聯繫。

2019年6月16日,沃茲與兩屆NBA冠軍,效力過尼克斯、勇士、馬刺、凱爾特人、獨行俠等多支球隊的籃球運動員大衛-李結婚。

2021年2月10日,沃茲宣佈她將在6月份迎來第一個孩子。

即時體育運動新聞 沃茲尼亞奇挺孕肚打網球:就是看看還能不能打 3

(福來)

關鍵字: 網球 沃茲尼亞奇 打網球 打網球 沃茲尼亞奇 網球 麥克羅伊 丹麥