殷若寧憑CLPGA排名獲美國公開賽資格 月末赴美備戰

北京時間5月21日,吉尼斯紀錄創造者殷若寧決定接受通過女子中巡排名獲得的美國女子公開賽資格,參加年度第二站大滿貫。美國高爾夫協會2014年開始在中國設立資格賽,自此之後,一直有女子中巡球員或者通過資格賽,或者通過獎金排名取得這場世界頂級賽事的參賽資格…

即時體育運動新聞 殷若寧憑CLPGA排名獲美國公開賽資格 月末赴美備戰 1

內容導覽: 高爾夫,美國公開賽,美國,美國女子公開賽,殷若寧,美國,美國高爾夫協會,資格賽,美國公開賽

北京時間5月21日,吉尼斯紀錄創造者殷若寧決定接受通過女子中巡排名獲得的美國女子公開賽資格,參加年度第二站大滿貫。

美國高爾夫協會2014年開始在中國設立資格賽,自此之後,一直有女子中巡球員或者通過資格賽,或者通過獎金排名取得這場世界頂級賽事的參賽資格。

2020年疫情爆發,美國高爾夫協會取消了全球的資格賽,全部選手都通過豁免進入陣容,因此給了女子中巡3個參賽名額。可是2020年美國女子公開賽冬季在得克薩斯州舉行的時候,美國新冠疫情非常嚴重,再加上國際旅行限制,因此三位獲得參賽資格的中國選手都沒有前往美國。

今年,美國高爾夫協會給了女子中巡一個名額。作為去年獎金排名第一位的選手,殷若寧在南山女子挑戰賽之後決定接受這個名額參賽。

“美國女子公開賽對球員的吸引力還是很大的,在這樣的大賽中你可以學習到很多東西,然後不足的地方也會暴露出來,”殷若寧說,“我覺得這是一次很好的機會。”

即時體育運動新聞 殷若寧憑CLPGA排名獲美國公開賽資格 月末赴美備戰 2

殷若寧計劃完成五環星女子挑戰賽之後便飛往美國,她準備先到本次賽事的舉辦地舊金山奧林匹克俱樂部試場。

隨著疫苗施打的普及,美國的疫情已經得到了緩解,可是殷若寧仍舊不敢掉以輕心,她說已經準備了充分的口罩、防護服以及酒精。另外爸爸也會陪著她一起過去。

從目前的情況來看,她或許在技術上還需要多準備準備。去年轉職業之後,她在女子中巡連贏三場,創造了吉尼斯紀錄,可是最近幾站比賽都沒有在爭冠行列。殷若寧說主要是自己在調整揮杆,但對自己依然充滿信心。

祝願她的大滿貫首秀可以發揮出最佳水平!

(小風)

關鍵字: 高爾夫 美國公開賽 美國 美國女子公開賽 殷若寧 美國 美國高爾夫協會 資格賽 美國公開賽