曝老鷹或轉正麥克米蘭 後者本季救火功勳卓著

本季老鷹以41勝31負東區第5,時隔4年再度闖入季後賽,季中接過帥位的麥克米蘭教練功不可沒。據《TheAthletic》知名記者ShamsCharania報道,老鷹非常可能讓麥克米蘭“轉正”… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 曝老鷹或轉正麥克米蘭 後者本季救火功勳卓著 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,麥克米蘭,老鷹,老鷹,季後賽,皮爾斯,麥克米蘭

本季老鷹以41勝31負東區第5,時隔4年再度闖入季後賽,季中接過帥位的麥克米蘭教練功不可沒。據《The Athletic》知名記者Shams Charania報道,老鷹非常可能讓麥克米蘭“轉正”。

NBA新聞最新消息 曝老鷹或轉正麥克米蘭 後者本季救火功勳卓著 2

2020年休賽期,不差錢的老鷹大肆招兵買馬。但本季開局,老鷹卻表現不佳,前34場僅取得14勝20負,前主帥勞埃德-皮爾斯也因此下課。

在皮爾斯下課後,首席助教麥克米蘭出任臨時主帥,扭轉了頹勢。在他治下,老鷹在隨後的38場比賽中取得27勝11負,終於以東區第5身份闖入季後賽,首輪將對陣尼克斯。如今,業界看好老鷹能挺進次輪。

麥克米蘭功不可沒,此前特雷-楊就曾表示,希望麥克米蘭能成為正式主帥。如今,老鷹高層貌似也有了同樣的想法。不過,雙方尚未展開正式談判。

現年56歲的麥克米蘭此前曾執教過超音速、開拓者和步行者,迄今共執教1287場比賽,取得688勝599負,勝率53.5%。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 麥克米蘭 老鷹 老鷹 季後賽 皮爾斯 麥克米蘭