普瓦里爾教練:與康納的三番戰將會打破PPV紀錄

5月22日消息,UFC264頭條主賽“嘴炮”康納與“鑽石”普瓦里爾的三番戰將在7月11日進行。普瓦里爾的教練邁克-布朗在接受媒體採訪時表示,這場比賽的PPV將成為歷史第一…

即時體育運動新聞 普瓦里爾教練:與康納的三番戰將會打破PPV紀錄 1

內容導覽: 拳擊搏擊,里爾,體壇,康納,里爾

5月22日消息,UFC264頭條主賽“嘴炮”康納與“鑽石”普瓦里爾的三番戰將在7月11日進行。普瓦里爾的教練邁克-布朗在接受媒體採訪時表示,這場比賽的PPV將成為歷史第一。

2014年7月19日,康納在第一回合TKO普瓦里爾。2021年1月24日,康納在第二回合被普瓦里爾TKO。

康納是UFC的搖錢樹,康納利用賽場內的影響力,在生意場也取得了成功,福布斯體壇富豪榜2021年的榜單,康納以1.8億美金的收入成為了No.1。

在UFC的PPV前十名榜單中,康納佔據七席,儘管他未必都贏下比賽。以下為UFC的PPV前十名:

1.UFC229 康納VS小鷹 240萬份

2.UFC257 康納VS普瓦里爾二番戰 160萬份

3.UFC202 康納VS小麻二番戰 160萬份

4.UFC246 康納VS賽羅尼 135萬份

5.UFC196 康納VS小麻 130萬份

6.UFC251 烏斯曼VS馬達 130萬份

7.UFC205 康納VS阿爾瓦雷茲 130萬份

即時體育運動新聞 普瓦里爾教練:與康納的三番戰將會打破PPV紀錄 2

8.UFC194 康納VS奧爾多 120萬份

9.UFC116 萊斯納爾VS卡爾文 116萬份

10.UFC193 隆達-羅西VS霍爾姆 110萬份

(福來)

關鍵字: 拳擊搏擊 里爾 體壇 康納 里爾