拜仁8千萬標王:從未想過離隊 要證明自己

盧卡斯-埃爾南德斯。拜仁8000萬標王盧卡斯-埃爾南德斯近日接受了媒體的採訪,他希望成為拜仁的核心球員,對得起拜仁在他身上做的投資… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 拜仁8千萬標王:從未想過離隊 要證明自己 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,拜仁,埃爾南德斯,埃爾南德斯,拜仁,盧卡斯

拜仁8000萬標王盧卡斯-埃爾南德斯近日接受了媒體的採訪,他希望成為拜仁的核心球員,對得起拜仁在他身上做的投資。

盧卡斯說:“在加盟拜仁之初,我的確遇到了一些麻煩,也遭遇到了一些質疑,但我從來沒想到離隊,我總是試圖在場上做得更好。我知道我的轉會費會對我創造一些困擾與壓力,但我無所畏懼。”

卢卡斯-埃尔南德斯
卢卡斯-埃尔南德斯

今年夏天,阿拉巴、博阿滕以及哈維-馬丁內斯都將離開拜仁。這樣的話,盧卡斯在下賽季勢必會扮演更加重要的角色。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 拜仁 埃爾南德斯 埃爾南德斯 拜仁 盧卡斯