德佩:巴薩的確想籤我 但我還沒做出決定

里昂隊長德佩與球隊的合同還有一個月到期,他已經確認不再與里昂續約。近日,他接受了法國媒體的採訪,他表示巴薩的確對他感興趣,但他還沒做出決定… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 德佩:巴薩的確想籤我 但我還沒做出決定 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,里昂,里昂,德佩,巴薩

里昂隊長德佩與球隊的合同還有一個月到期,他已經確認不再與里昂續約。近日,他接受了法國媒體的採訪,他表示巴薩的確對他感興趣,但他還沒做出決定。

德佩說:“是的,巴塞羅那想要簽下我,但我還沒做出決定。還有幾份報價,我要一起評估一下,然後才能做出最終的決定。”

德佩
德佩

27歲的德佩本賽季為里昂出場了39次,打入22球助攻10球。據悉,除了巴薩之外,包括利物浦、羅馬等隊也有興趣。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 里昂 里昂 德佩 巴薩