大威廉姆斯與美國大炮傳緋聞 大長腿之戀相差17歲

僅通過社交媒體的蛛絲馬跡,大威就被揣測與歐佩爾卡正在約會中。《紐約時報》本週五刊發了一篇:“傳聞大威廉姆斯正在與歐佩爾卡約會的文章”…

即時體育運動新聞 大威廉姆斯與美國大炮傳緋聞 大長腿之戀相差17歲 1

內容導覽: 大威廉姆斯,美國,維納斯·威廉姆斯,美國

《紐約時報》本週五刊發了一篇:“傳聞大威廉姆斯正在與歐佩爾卡約會的文章”。文章稱40歲的大威,正在與比自己小17歲的歐佩爾卡約會。由於兩人身高分別是1米85和2米11,結果被媒體稱作是“大長腿之戀”。

仅通过社交媒体的蛛丝马迹,大威就被揣测与欧佩尔卡正在约会中
仅通过社交媒体的蛛丝马迹,大威就被揣测与欧佩尔卡正在约会中

對於約會傳聞,無論是大威還是歐佩爾卡都沒有出面證實,但好事的粉絲通過社交媒體的帖子,注意到他們倆時常“共度好時光”,大威偶爾也會去歐佩爾卡的Ins下面去發個表情符號之類的。

今年4月,大威的教練埃裡克-赫希特曼便分享了大威與歐佩爾卡在佛羅里達州西棕櫚灘的宜必思高爾夫鄉村俱樂部一起練球的視頻。當時,歐佩爾卡說與大威的碰面“非常有趣”。5月6日,兩人又一同前往羅馬,並且還去了當地一個意大利博物館。

大威近段時間基本都是在享受生活,在自己的Ins上與粉絲分享有關葡萄酒和美食之類的,在球場上她已經吞下四連敗,本賽季巡迴賽迄今只有2勝戰績。至於歐佩爾卡,他的世界排名與弗裡茨和伊斯內爾很接近,稍作努力有望成為美國一哥,2015年他曾奪得過溫網青少年組男單冠軍。

雖然大威與歐佩爾卡是否正在約會並無確切消息,但媒體指出大威在2018年時就曾被拍到和小自己12歲的富二代約會,只不過最後戀情不了了之。(Amber)

關鍵字: 大威廉姆斯 美國 維納斯·威廉姆斯 美國