基窪島容易導致球員崩潰 特林格爾最後5洞+13杆

北京時間5月22日,美國PGA錦標賽第二輪,布魯克斯-科普卡收穫兩頭老鷹,可是被四個柏忌抵消,在18號洞成功保帕之後,打出71杆,低於標準桿1杆,在他鐘愛的比賽條件下落後1杆…

即時體育運動新聞 基窪島容易導致球員崩潰 特林格爾最後5洞+13杆 1

內容導覽: 高爾夫,柏忌

北京時間5月22日,美國PGA錦標賽第二輪,布魯克斯-科普卡收穫兩頭老鷹,可是被四個柏忌抵消,在18號洞成功保帕之後,打出71杆,低於標準桿1杆,在他鐘愛的比賽條件下落後1杆。

“這是大滿貫,好傢伙,它肯定會非常難,特別是在颳風的情況,”他說,“沒有關係,你只用出去,好好打球就可以了。”

美國大師賽冠軍松山英樹在18號洞掉了一杆,仍舊打出68杆,他處於落後2杆,並列第四位的一組。

即時體育運動新聞 基窪島容易導致球員崩潰 特林格爾最後5洞+13杆 2

遭遇災難的選手包括世界第一和世界第二,達斯汀-約翰遜和賈斯汀-托馬斯都不幸淘汰。另外還有17號洞的發球臺界標,埃裡克-範-魯彥(Erik Van Rooyen)開球下水之後,一氣之下砸向它,結果杆頭也掉了下來。

即時體育運動新聞 基窪島容易導致球員崩潰 特林格爾最後5洞+13杆 3

很顯然今天有許多地方,球員都有理由崩潰。

卡梅隆-特林格爾(Cameron Tringale)來到14號洞的時候只落後2杆,可是當他離開18號洞果嶺的時候已經落後15杆。這一段時間,他打出了柏忌、三柏忌、四柏忌和五柏忌,儘管順序不是這樣的。他最終交出82杆。

肖恩-勞瑞(Shane Lowry)在16號洞,五杆洞一杆打偏右了很多,已經來到了沙灘上。路途上有尖樁籬柵,可他打回到草地上,成功救帕,交出71杆。

“這裡沒有享受可言,因為它實在太難了,每個洞都有災難等著你,”英國公開賽衛冕冠軍說,“因此壓力相當大,你也很焦慮、很緊張,可是你必須處理好,儘可能打出你最好的球,而這就是我所做的事情。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 柏忌