國足小組賽各對手備戰工作落後 人員不齊+歸隊晚

本報訊(記者趙睿)40強賽中國隊小組對手近期陸續開始備戰工作,不過,與中國隊獲得了各方面大力支持不同,他們的準備期顯然是相對落後了… – 中國足球新聞

中國足球新聞 國足小組賽各對手備戰工作落後 人員不齊+歸隊晚 1

內容導覽: 中國足球新聞,體育資訊,國足,菲律賓隊,中國隊,敘利亞隊,國足,菲律賓隊

稿件來源:天津日報

中国男足早早集结
中国男足早早集结

本報訊(記者 趙睿)40強賽中國隊小組對手近期陸續開始備戰工作,不過,與中國隊獲得了各方面大力支持不同,他們的準備期顯然是相對落後了。

5月20日,與中國隊競爭A組第二名的菲律賓隊公佈集訓名單,25名隊員中參加過40強賽第一循環主場逼平中國隊的隊員只有11名,其中8名隊員是那場比賽的首發,12名隊員以前未代表菲律賓隊比賽過。而且,大名單中尚有4名隊員還沒有完成轉換國籍後的註冊工作,能否來華還是未知數。

中國隊小組最強對手敘利亞隊5月20日凌晨抵達迪拜,總共只有不到10名隊員參加了訓練。從昨天開始,敘利亞隊隊員陸續歸隊,其中包括中鋒索瑪。敘利亞隊中還有曾在河南建業效力過的中後衛薩利赫,以及他們最有威脅的進攻隊員馬瓦斯。敘利亞隊已明確表示由於人員不齊,因此在迪拜集訓期間不安排比賽。

馬爾代夫隊受困於疫情,自本月13日開始集訓以來,只能在下榻酒店的大宴會廳裡進行訓練。雖然他們把宴會廳的桌子都挪到一旁,但在這樣的環境下也只能進行一些簡單的有球訓練。

關島隊本月20日啟程前往韓國,與新任主帥徐東沅及部分在美國效力的球員會合。在關島隊來華參賽的24名隊員中,有6名在美國踢球。

關鍵字: 中國足球新聞 體育資訊 國足 菲律賓隊 中國隊 敘利亞隊 國足 菲律賓隊