博思軟件杯新秀爭霸賽決賽落幕 李昊潼獲得冠軍

傅健恆vs李昊潼。北京時間5月22日,2021博思軟件杯中國圍棋新秀爭霸賽決賽在博思軟件園結束,李昊潼勝傅健恆,獲得冠軍。上個月國少選拔賽中第一名的傅健恆在本屆比賽中接連戰勝儲可兒、王楚軒、半決賽擊敗戰勝鄭載想,晉級決賽;李昊潼戰勝張銘康、八強賽半目險勝上屆亞軍方若曦,半決賽擊敗王星昊,晉級決賽…

即時體育運動新聞 博思軟件杯新秀爭霸賽決賽落幕 李昊潼獲得冠軍 1

內容導覽: 博思軟件,爭霸賽,博思軟件,協會,半決賽,中國圍棋,獎金

北京時間5月22日,2021博思軟件杯中國圍棋新秀爭霸賽決賽在博思軟件園結束,李昊潼勝傅健恆,獲得冠軍。

上個月國少選拔賽中第一名的傅健恆在本屆比賽中接連戰勝儲可兒、王楚軒、半決賽擊敗戰勝鄭載想,晉級決賽;李昊潼戰勝張銘康、八強賽半目險勝上屆亞軍方若曦,半決賽擊敗王星昊,晉級決賽。

決賽在李昊潼與傅健恆之間展開,經過177手的爭奪,李昊潼中盤勝傅健恆,奪得2021新秀爭霸賽冠軍並獲得12萬元獎金。

李昊潼
李昊潼

2021博思軟件杯中國圍棋新秀爭霸賽由中國圍棋協會、福建省圍棋協會主辦,福建博思軟件股份有限公司承辦。

凡在中國圍棋協會註冊(及當年新入段棋手)的男子十八週歲以下(2003年及以後出生)、女子二十週歲以下(2001年及以後出生)的職業棋手均可報名參賽。冠軍獎金人民幣12萬元,亞軍獎金人民幣7萬元。

歷屆博思軟件杯新秀爭霸賽冠亞軍:

第1屆   2017年   伊凌濤   王澤錦

第2屆   2018年   陳梓健   廖元赫

傅健恒vs李昊潼
傅健恒vs李昊潼

第3屆   2019年   劉宇航   方若曦

關鍵字: 博思軟件 爭霸賽 博思軟件 協會 半決賽 中國圍棋 獎金