勇士有望黑八?跟隊記者:不可能!爵士太恐怖

勇士和灰熊的附加賽比賽激戰正酣。各界最關心的問題是,如果勇士挺進季後賽,首輪能否淘汰爵士,上演“黑八”。對此,《舊金山紀事報》跟隊記者ConnorLetourneau在和球迷互動時,給勇士潑了盆冷水,稱“黑八”不可能,爵士是更令人膽怯的對手… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 勇士有望黑八?跟隊記者:不可能!爵士太恐怖 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,爵士,勇士,爵士,季後賽,勇士

勇士和灰熊的附加賽比賽激戰正酣。各界最關心的問題是,如果勇士挺進季後賽,首輪能否淘汰爵士,上演“黑八”?對此,《舊金山紀事報》跟隊記者Connor Letourneau在和球迷互動時,給勇士潑了盆冷水,稱“黑八”不可能,爵士是更令人膽怯的對手。

在互動中,有球迷提出了大家都關心的問題:“勇士若進季後賽,能在首輪上演‘下克上’嗎?”

對此,跟隊記者卻直截了當地表示:“不可能。”他稱儘管勇士在過去21場贏了15場,但他仍不認為勇士在季後賽中會對爵士構成太大威脅。畢竟,爵士陣容更有深度,表現也更為穩定。

NBA新聞最新消息 勇士有望黑八?跟隊記者:不可能!爵士太恐怖 2

跟隊記者表示,如果勇士戰勝湖人,首輪對上太陽的話,那還是有“下克上”的機會的,這也是為何附加賽首輪不敵湖人,對勇士非常不利的主要原因。在跟隊記者看來,這不僅讓勇士面臨很可能被灰熊踢出季後賽的可能,而且即便闖入季後賽,也將面臨一個更令人膽怯的對手。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 爵士 勇士 爵士 季後賽 勇士