伊朗女排任命新主教練 薩德吉上任首要目標亞錦賽

法裡巴-薩德吉被任命為伊朗女排主教練。伊朗媒體本週五報道稱,法裡巴-薩德吉被任命為伊朗女排主教練,她將帶領伊朗女排準備2021年亞洲女排錦標賽,該項比賽將於8月29日至9月5日在菲律賓舉行…

即時體育運動新聞 伊朗女排任命新主教練 薩德吉上任首要目標亞錦賽 1

內容導覽: 女排,伊朗,亞錦賽,排球,女排錦標賽,伊朗,世錦賽,女排

伊朗媒體本週五報道稱,法裡巴-薩德吉被任命為伊朗女排主教練,她將帶領伊朗女排準備2021年亞洲女排錦標賽,該項比賽將於8月29日至9月5日在菲律賓舉行。

2021年亞洲女排錦標賽,作為2022年國際排聯女排世錦賽亞洲區資格賽的一部分,獲得冠、亞軍的兩支球隊將獲得2022年由荷蘭和波蘭聯合主辦的女排世錦賽的參賽資格。

薩德吉此前曾執教過包括佐卜阿罕在內的伊朗排球俱樂部,也曾擔任過伊朗排球聯合會婦女部副主席。她擁有體育教育學士學位,以及國家裁判證書。

法里巴-萨德吉被任命为伊朗女排主教练
法里巴-萨德吉被任命为伊朗女排主教练

薩德吉表示:擔任伊朗女排主教練是一項重大的責任,並強調自己的長期計劃是和伊朗排球聯合會一起提高伊朗女排的質量和水平,第一期集訓將於6月4日開始。(Amber)

關鍵字: 女排 伊朗 亞錦賽 排球 女排錦標賽 伊朗 世錦賽 女排