五環星女子挑戰賽殷小雯奪第三冠 創CLPGA年齡紀錄

北京時間5月22日,天津16歲姑娘殷小雯星期六在北京東方明珠鄉村俱樂部沒有受到多少威脅,於五環星女子挑戰賽實現個人第三個女子中巡冠軍…

即時體育運動新聞 五環星女子挑戰賽殷小雯奪第三冠 創CLPGA年齡紀錄 1

內容導覽: CLPGA,標準桿,挑戰賽,天津市,殷小雯

北京時間5月22日,天津16歲姑娘殷小雯星期六在北京東方明珠鄉村俱樂部沒有受到多少威脅,於五環星女子挑戰賽實現個人第三個女子中巡冠軍。她因此打破紀錄,成為第一個業餘時代三次奪冠的選手以及最年輕的三冠王。今天,她的年齡為16歲5個月15天。

即時體育運動新聞 五環星女子挑戰賽殷小雯奪第三冠 創CLPGA年齡紀錄 2

殷小雯的三輪成績為208杆(69-69-70),低於標準桿8杆。

杜墨含72杆,三輪成績為211杆(70-69-70),低於標準桿5杆,獲得亞軍,因為殷小雯是業餘選手,她獲得了冠軍支票7.5萬元。

稍後將為您帶來詳細報道。

(小風)

關鍵字: CLPGA 標準桿 挑戰賽 天津市 殷小雯