中馬協三級技術官員相聚海南,收穫專業成長

由中國馬術協會和海南省青少年馬術運動協會共同舉辦的中馬協三級技術官員培訓考核於2021年5月15日到5月16日在海南省文昌市長馳國際馬術俱樂部圓滿舉辦,為中國馬術行業培養以及儲備專業人才…

即時體育運動新聞 中馬協三級技術官員相聚海南,收穫專業成長 1

內容導覽: 海南,海南省,實操

由中國馬術協會和海南省青少年馬術運動協會共同舉辦的中馬協三級技術官員培訓考核於2021年5月15日到5月16日在海南省文昌市長馳國際馬術俱樂部圓滿舉辦,為中國馬術行業培養以及儲備專業人才。

即時體育運動新聞 中馬協三級技術官員相聚海南,收穫專業成長 2即時體育運動新聞 中馬協三級技術官員相聚海南,收穫專業成長 3即時體育運動新聞 中馬協三級技術官員相聚海南,收穫專業成長 4

參與課程的學員們學習馬術知識和技能的熱情很高,大家齊聚文昌,不懼高溫,積極參與培訓考核。

即時體育運動新聞 中馬協三級技術官員相聚海南,收穫專業成長 5

長馳控股集團副董事長,海南省青少年馬術協會常務會長何萍女士為本次培訓考核發言致詞,她表示:“歡迎學員們來到文昌,希望學員們能夠在此次培訓中認真學習馬術知識,在今後能將所學的知識運用到馬術行業實踐當中。希望通過此次中馬協的培訓考核課程,提升當地馬術運動的發展水平,繼續培養優秀的馬術人才。”

本次培訓考核邀請到孫志堅老師擔任講師。孫老師是國際1星級場地障礙路線設計師、國家級場地障礙及速度賽馬裁判、國際2星級場地障礙及盛裝舞步賽事監管、中國馬術協會培訓講師,有著多年的路線設計及擔任裁判長、賽事監管長的經驗。此次主講裁判員管理辦法、馬術運動概論、競賽規則、賽事監管及場地實操等。孫老師和學員們分享了很多大賽當中的案例,課程內容詳細且實用,學員們積極與老師互動,課堂氣氛熱烈。孫老師表示,在國內蓬勃發展的馬術運動環境下,海南馬術運動發展有很多的空間。

即時體育運動新聞 中馬協三級技術官員相聚海南,收穫專業成長 6

實操課中孫老師與學員們進行熱烈互動,學員們分組在老師的指導下進行實操練習。孫老師和學員們細緻講述驗馬流程,關注驗馬牌擺放,注重流線設計。學員們紛紛表示,在海南馬術事業不斷的發展中,希望自身可以不斷進步,在馬術組織與執裁的過程中可以有進一步的提升,非常榮幸參與到中馬協的培訓課程中,感覺收穫頗豐,也希望可以將所學知識傳授給更多學生。

即時體育運動新聞 中馬協三級技術官員相聚海南,收穫專業成長 7

本次考核結束後,中馬協專業人才培養計劃還將在深圳、江蘇、廈門、秦皇島多地繼續舉辦馬術項目技術官員培訓考核課程。

即時體育運動新聞 中馬協三級技術官員相聚海南,收穫專業成長 8

(中國馬術協會)

關鍵字: 海南 海南省 實操