PGA錦標賽首輪名將掙扎 DJ麥克羅伊JT斯皮思均低迷

北京時間5月21日,光看美國PGA錦標賽的領先榜,你無法理解基窪島有多麼難。更能說明問題的是標準桿另外一側。世界第一達斯汀-約翰遜已經處於兩年以來最壞的一段時間了…

即時體育運動新聞 PGA錦標賽首輪名將掙扎 DJ麥克羅伊JT斯皮思均低迷 1

內容導覽: 高爾夫,麥克羅伊,PGA錦標賽,美國PGA錦標賽,柏忌,麥克羅伊,雙柏忌,斯皮思

北京時間5月21日,光看美國PGA錦標賽的領先榜,你無法理解基窪島有多麼難。更能說明問題的是標準桿另外一側。其中一些選手必須要奮力一擊才能打入週末。

世界第一達斯汀-約翰遜已經處於兩年以來最壞的一段時間了。前九洞,他因為一個洞開球開偏了,吞下雙柏忌,然後在18號洞又吞下雙柏忌,打出76杆。他有可能生涯第一次在同一年的大滿貫中連續遭遇淘汰。

賈斯汀-托馬斯上午出發,在18號洞吞下雙柏忌,兩個洞之後在沙子中擊球,打過二號洞果嶺,進入障礙區,結果又打出一個6杆,交出75杆。

麥克羅伊兩個星期之前剛剛在驚恐山谷奪取冠軍,開局第一杆打入水障礙中。他救到了一個柏忌,可是這一輪肯定不屬於他。麥克羅伊在五杆洞打出3個柏忌,交出75杆,這是他在美國PGA錦標賽中的最差開局。

喬丹-斯皮思需要在這裡奪冠才能完成生涯全滿貫,打出73杆,只是略微好一點而已。

即時體育運動新聞 PGA錦標賽首輪名將掙扎 DJ麥克羅伊JT斯皮思均低迷 2

(小風)

關鍵字: 高爾夫 麥克羅伊 PGA錦標賽 美國PGA錦標賽 柏忌 麥克羅伊 雙柏忌 斯皮思