PGA錦標賽第一輪7660碼 佈置公平小鳥與柏忌間雜

北京時間5月21日,美國職業高爾夫協會與預期的一樣,考慮到風的關係,PGA錦標賽第一輪向前移動了發球臺。球場最終的設置是7660碼,比記分卡短了178碼,可是並沒有讓比賽容易多少…

即時體育運動新聞 PGA錦標賽第一輪7660碼 佈置公平小鳥與柏忌間雜 1

內容導覽: 高爾夫,PGA錦標賽,柏忌

北京時間5月21日,美國職業高爾夫協會與預期的一樣,考慮到風的關係,PGA錦標賽第一輪向前移動了發球臺。球場最終的設置是7660碼,比記分卡短了178碼,可是並沒有讓比賽容易多少。舉例來說,賈斯汀-托馬斯在17號洞,214碼,三杆洞要用七號木處理。

約翰-達利是打出八字頭的12名選手之一。在曲棍球場取得美國PGA錦標賽勝利30年之後,他打出85杆。

這裡有小鳥可以抓,這裡也有錯誤難以避免,馬丁-雷爾德可以作證。他的這一輪如此狂亂,他在12號洞吞下柏忌,然後連續抓到4只小鳥,而收官的時候又吞下兩個柏忌。所有加起來,他打出70杆,肯定不算一個差成績。

“這個星期我下場的時候帶著這種心態,即便球場很難,我也不要太尊重它,”馬丁-雷爾德說,“當你有機會的時候,你仍舊要打好。當我可以進攻旗杆的時候,我確保自己必須要一直進攻。我打了許多很好的球,最終抓到了一些小鳥。

“在這座球場上你會吞下柏忌,因此當你可以抓到許多小鳥的時候非常好。”

(小風)

即時體育運動新聞 PGA錦標賽第一輪7660碼 佈置公平小鳥與柏忌間雜 2

關鍵字: 高爾夫 PGA錦標賽 柏忌